Les jardinier.ère.s, client.e.s de la pépinière, partagent leurs avis :

Résumé
positive97.7%(86 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral2.3%(2 avis)
Nombre d'avis : 88negative0%(0 avis)
Filtrer les avis  ( Réinitialiser)
five stars (48) four stars (38)
three stars (2) two stars (0)
one star (0) zero star (0)

Partageons nos idées.

Une idée par rapport à notre site internet, notre pépinière, la vie de notre petite entreprise ou bien simplement un témoignage. Les jardiniers (ères) de vivaces.fr (anciennement leclosdarmoise.com) partagent leur opinions.


Cliquez ici pour donner votre avis


Commentaires
rating

je trouve le cout du tps élevé sinon parfait pour les produits. Cordialement Joël B.

Joël B.07/11/2019
Réponse :

Bonsoir, Je vous remercie pour votre avis laissé sur notre catalogue en ligne vivaces.fr.  Au  niveau des frais des d'expédition, il s'agit d'une demande de participation aux frais de port. Elle ne couvre pas la totalité des frais engagés.  Nos colis pèsent lourds ! Cordialement, Philippe Le Goff | Pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait ! Je recommande !
rating
Les plantes sont de bonne qualité, et certaines peu communes. Elles sont très bien protégées pour l'expédition. Les délais de livraison sont courts (quelques jours).
Eric L.06/11/2019
Qualité de l'emballage parfait !
rating
Ravie d'avoir reçu ma commande en parfait état. Les plantes sont en attente de plantations, hâte d'être au printemps pour voir le résultat. Merci pour votre sérieux. À recommander.
Pascale P.06/11/2019
Mon avis
rating
Colis arrivé en parfait état. Délais de livraison respectés. Plants en très bon état et parfaitement emballés. Appréciable : la destination à donner aux divers constituants de l'emballage.
Pierre L.06/11/2019
Parfait !
rating

Comme d'habitude plantes parfaitement conditionnées, j'apprécie aussi les conseils pour le tri. Seul très joli petit bémol : je ne sais pas quelle est la plante qu'on m'a offerte !!

Christine B.06/11/2019
Réponse :

Bonjour Christine, Je vous remercie chaleureusement pour votre témoignage et pour votre fidélité à la pépinière. Sept années déjà ! Aussi, c'est avec plaisir que nous avons joint un Saxifaga fortunei 'Wada' (son étiquette a du glisser et doit se promener dans le pot ou le colis...) Bonne journée au jardin... Philippe Le Goff | Pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait !! A recommander
rating
J'ai bien reçu mon colis avec mes 10 plantes. L'emballage est très soigné et les plantes sont arrivées fraîches. Les pots sont très bien étiquetés. Merci pour le soin apporté. Il ne reste plus qu'à les planter.
Nathalie W.06/11/2019
Par un heureux hasard
rating

... Je suis tombée sur le site de la pépinière. Même si une des deux persicaires a souffert du transport, j ai été ravie de découvrir ma commande tels des jouets que je deballais. Bravo pour votre travail et à bientôt pour de nouvelles aventures chlorophylliennes. Karina

Karina S.05/11/2019
Réponse :

Bonjour Karina,


Nous vous remercions pour votre témoignage. Persicaria 'Blackfield' est semi persistante en hiver et ses feuilles froissées durent le transport peuvent être rabattues sans soucis.

Culture dans une bonne terre de jardin BIEN DRAINÉE en hiver.


Nous vous souhaitons un jardin réussi. Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait. Merci.
rating
Emballage et qualité des plants parfaits. Signes de reprise déjà perceptibles. Un grand merci
Jean-Michel F.05/11/2019
Bien reçu
rating
Délai bref, emballage soigné, plantes en bon état
Guy N.05/11/2019
Entière satisfaction
rating
Bien reçu les sedums commandés dans un délai très bref. Emballage très soigné. Plantes en parfait état.
Jocelyne D.31/10/2019
Belle collection et livraison rapide
rating

je viens de finir de planter ma commande pour implanter mon nouveau massif de rocailles, j'attends maintenant le printemps avec impatience pour me rendre compte du rendu, . toute mes félicitations,client depuis quelques années, le rendu de mon premier massif a été une réussite

Gil C.30/10/2019
Réponse :

Bonsoir Gil,


Je vous remercie pour votre message et vous souhaite beaucoup de succès avec vos nouvelles plantes et... un jardin réussi. Bon jardinage ! Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

félicitations
rating
bonjour , merci une nouvelle fois pour votre professionnalisme à tous égards , votre humilité ,votre empathie et vos attentions..... ! cela est assez rare pour être souligné salutations chlorophylliennes J-S Ortmann
jan-stefan O.29/10/2019
Très bien
rating
Bien reçu vos plantes.Très bon état. Merci beaucoup
Karine H.29/10/2019
Complète satisfaction
rating
Produits de qualité parfaitement emballés.
André M.29/10/2019
Très agréablement surpris
rating

D'abord par le choix des plantes, les prix corrects, le délai de livraison (départ le lundi,reçu le lendemain...!!!) et la qualité de l'emballage et surtout celle des plantes commandé ! Bravo à vous, je reviendrais au printemps pour d'autres commandes.

Maxime G.25/10/2019
Réponse :

Bonjour Maxime,


Nous vous remercions pour votre témoignage. Toutes nos expéditions ont lieu le lundi pour les commandes prises avant le vendredi. Exceptionnellement, nous pouvons faire partir en urgence un colis ! Nous vous souhaitons un jardin réussi. Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait
rating

Merci à toute l équipe pour leur professionnalisme tout est parfait merci encore

Alain R.18/10/2019
Réponse :

Bonjour, Nous vous remercions de votre témoignage et de votre fidélité à notre pépinière avec près de dix commandes passées au fil des années ! Nous vous souhaitons  un bon jardinage et un jardin réussi. Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

extra
rating

très bon rapport qualité prix,un choix de plantes conséquent.Que du bonheur pour un jardinier.

Jean-Pierre C.16/10/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre C., Un très GRAND merci pour votre témoignage et surtout pour votre solide fidélité à ma pépinière depuis plus de dix ans .. (première commande en 2008 !) Je vous souhaite un jardin réussi. Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

commande vivaces
rating

envoi rapide ,très belles plantes, très bien emballées superbe pépinière que nous avons eu l'occasion de visiter

Denise B.15/10/2019
Réponse :

Merci Denise pour votre chaleureux témoignage. Bon jardinage! Philippe

parfait
rating

Merci pour votre envoi! Un emballage très soigné et écologique , une belle terre, des plantes en bonne santé...Nous avons hâte d'être à la saison qui verra leur éclosion.

Isabelle D.05/10/2019
Réponse :

Bonjour Isabelle


Simplement merci pour votre message plein de gentillesse. Je vous souhaite de belles découvertes avec vos nouvelles plantes.


En bleu et blanc, l'association de plantes devrait être réussie. Bravo !

Bon dimanche au jardin...


Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Je ne peux que recommander!
rating

Un catalogue de plantes à tomber, des plantes originales, un service client irréprochable et à la clé des plantes en bonne santé en parfait état ! Gros plus: la vente de plants uniques d'hellébore !!

Claudine F.04/10/2019
Réponse :

Bonjour Claudine
Je vous remercie pour votre message plein de sympathie. Une nouvelle campagne HELLEBORE est prévu dès leur première floraison. Cette année,nous avons particulièrement réussie le semis de jaune double... Attendons voir !
Bon dimanche au jardin...
Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Pépinière Le Clos d'Armoise - - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 88
Moustoir Lorho F-56450 Theix, France Tel: (33 2) 97 43 62 55 , E-mail: info (at) vivaces.fr
OK

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts. 

Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus