Les jardinier.ère.s, client.e.s de la pépinière, partagent leurs avis :

Résumé
positive100%(100 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 100negative0%(0 avis)
Filtrer les avis  ( Réinitialiser)
five stars (63) four stars (37)
three stars (0) two stars (0)
one star (0) zero star (0)

Partageons nos idées.

Une idée par rapport à notre site internet, notre pépinière, la vie de notre petite entreprise ou bien simplement un témoignage. Les jardiniers (ères) de vivaces.fr (anciennement leclosdarmoise.com) partagent leur opinions.


Cliquez ici pour donner votre avis


Un emballage particulièrement soigné
rating

Pour ma première commande chez vous, j'ai été très agréablement surpris par la qualité de l'emballage. Très agréable de recevoir les plantes dans des conditions optimales et toutes très bien identifiées. Il faudra maintenant attendre le printemps et l'été pour juger du résultat final.

Guy H.27/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Bon jardinage !

Très agréablement surpris !
rating

par rapport à nombre de vos concurrents, producteurs et surtout distributeurs ..... - respect des délais et informations préalables à la livraison - qualité des plants - présentation, habillage, dimension...emballage REMERCIEMENTS FÉLICITATIONS et VŒUX POUR VOTRE RÉUSSITE P.L

Pierre L.25/11/2019
Réponse :

Merci pour vos bons vœux. Nous vous souhaitons de belles découvertes avec vos nouvelles plantes et un jardin réussi. Bon jardinage ! Philippe le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait
rating

Encore et toujours une expédition ultra rapide et un emballage soigné , pour des plantes de très bonnes qualité . Merci aussi pour les conseils !

Eric O.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Eric, Merci pour votre avis. Bon jardinage ! Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Commande, emballage et contenu
rating

Tout au top!!! Commande envoyée lundi et reçue dès le mardi. Emballage on ne peut plus soigné et sûr. Et substrat adéquate en fonction de chaque plante, signe de professionnalisme!! A recommander sans problème, merci encore à vous!!! Pierre

Pierre P.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Pierre, Je vous remercie pour votre message et encouragements. Nous vous souhaitons un jardin réussi et une rocaille resplendissante au printemps ! Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Commande reçue.
rating

Je viens de recevoir ma commande. Le soin porté à l'emballage et la préparation des plants est exceptionnel. J'espère que leur pousse le sera tout autant !

Marc L.16/11/2019
Réponse :

Merci :-) Ps nous demeurons à votre disposition pour tous conseils de culture. Bon jardinage !

professionnel comme on en rencontre peu
rating

Merci beaucoup pour votre aide. Merci pour votre amabilité Plans superbes Au plaisir

Pascal P.15/11/2019
Réponse :

Merci ;-)

Le plaisir de recevoir des plantes!
rating

Je viens de recevoir ma commande et comme toujours il s'agit de plantes vigoureuses et emballées avec grand soin . Le plus:presque tout l'emballage va au compost . Merci pour l'heuchère " caramel" , les heuchères j'adore! j'attends la fin de l'épisode neigeux pour planter toutes ces petites merveilles.

Florence B.15/11/2019
Réponse :

Merci Florence pour votre témoignage et pour votre solide fidélité à notre pépinière. Plus de six années méritaient bien une petite friandise pour le jardin. Heuchera 'Caramel' y trouvera sa place. Nous en sommes certains ! Bon jardinage ! Philippe Le Goff  - pépinière Le Clos d'Armoise

Très satisfaite
rating

Je viens de recevoir ma cde, tres bien emballée, les plantes sont arrivées bien humides, avec les étiquetages adequats. Merci pour tout!

Annick C.14/11/2019
Réponse :

Merci Annick pour votre  témoignage plein de sympathie. Bon jardinage !

tres heureux!
rating

comme tous le monde a dit l'emballage est excellente. mais surtout les plantes etaient dans un condition parfaites. J'attends avec impatience les voir en fleur! merci beaucoup Ray Pilkington

Raymond P.13/11/2019
Réponse :

Merci :-)))

Très bien
rating

Colis très bien emballé et protégé Plantes de belle qualité Coût transport un peu élevé Je recommande

Marie-Claude C.13/11/2019
Réponse :

Bonjour Marie Claude, Nous vous remercions de votre message. Il faut considérer la vente par correspondance comme un service rendu. La participation demandée ne couvre pas la totalité des frais engagés. Bonne journée. Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

de belles plantes à l'emballage soigné
rating

Chaque plante était soigneusement protégée par des matériaux recyclables. On apprécie de trouver le moins de plastique possible. Les plantes sont toujours de qualité

Régine P.13/11/2019
Réponse :

Bonjour Régine, Nous vous remercions de votre témoignage. Bonne journée au jardin !

enchère
rating

Colis tres bien emballé. Aucun problème de transporteur possible ! Très belle qualité des plantes. Travail tres professionnel. Avec suivi par sms du patron !

Frederic F.12/11/2019
Réponse :

merci :-)

Commentaires
rating

je trouve le cout du tps élevé sinon parfait pour les produits. Cordialement Joël B.

Joël B.07/11/2019
Réponse :

Bonsoir, Je vous remercie pour votre avis laissé sur notre catalogue en ligne vivaces.fr.  Au  niveau des frais des d'expédition, il s'agit d'une demande de participation aux frais de port. Elle ne couvre pas la totalité des frais engagés.  Nos colis pèsent lourds ! Cordialement, Philippe Le Goff | Pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait ! Je recommande !
rating
Les plantes sont de bonne qualité, et certaines peu communes. Elles sont très bien protégées pour l'expédition. Les délais de livraison sont courts (quelques jours).
Eric L.06/11/2019
Qualité de l'emballage parfait !
rating
Ravie d'avoir reçu ma commande en parfait état. Les plantes sont en attente de plantations, hâte d'être au printemps pour voir le résultat. Merci pour votre sérieux. À recommander.
Pascale P.06/11/2019
Mon avis
rating
Colis arrivé en parfait état. Délais de livraison respectés. Plants en très bon état et parfaitement emballés. Appréciable : la destination à donner aux divers constituants de l'emballage.
Pierre L.06/11/2019
Parfait !
rating

Comme d'habitude plantes parfaitement conditionnées, j'apprécie aussi les conseils pour le tri. Seul très joli petit bémol : je ne sais pas quelle est la plante qu'on m'a offerte !!

Christine B.06/11/2019
Réponse :

Bonjour Christine, Je vous remercie chaleureusement pour votre témoignage et pour votre fidélité à la pépinière. Sept années déjà ! Aussi, c'est avec plaisir que nous avons joint un Saxifaga fortunei 'Wada' (son étiquette a du glisser et doit se promener dans le pot ou le colis...) Bonne journée au jardin... Philippe Le Goff | Pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait !! A recommander
rating
J'ai bien reçu mon colis avec mes 10 plantes. L'emballage est très soigné et les plantes sont arrivées fraîches. Les pots sont très bien étiquetés. Merci pour le soin apporté. Il ne reste plus qu'à les planter.
Nathalie W.06/11/2019
Par un heureux hasard
rating

... Je suis tombée sur le site de la pépinière. Même si une des deux persicaires a souffert du transport, j ai été ravie de découvrir ma commande tels des jouets que je deballais. Bravo pour votre travail et à bientôt pour de nouvelles aventures chlorophylliennes. Karina

Karina S.05/11/2019
Réponse :

Bonjour Karina,


Nous vous remercions pour votre témoignage. Persicaria 'Blackfield' est semi persistante en hiver et ses feuilles froissées durent le transport peuvent être rabattues sans soucis.

Culture dans une bonne terre de jardin BIEN DRAINÉE en hiver.


Nous vous souhaitons un jardin réussi. Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait. Merci.
rating
Emballage et qualité des plants parfaits. Signes de reprise déjà perceptibles. Un grand merci
Jean-Michel F.05/11/2019
Pépinière Le Clos d'Armoise - - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 100
Moustoir Lorho F-56450 Theix, France Tel: (33 2) 97 43 62 55 , E-mail: info (at) vivaces.fr
OK

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts. 

Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus