Les jardinier.ère.s, client.e.s de la pépinière, partagent leurs avis :

Résumé
positive99.1%(107 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral0.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 108negative0%(0 avis)
Filtrer les avis  ( Réinitialiser)
five stars (70) four stars (37)
three stars (1) two stars (0)
one star (0) zero star (0)

Partageons nos idées.

Une idée par rapport à notre site internet, notre pépinière, la vie de notre petite entreprise ou bien simplement un témoignage. Les jardiniers (ères) de vivaces.fr (anciennement leclosdarmoise.com) partagent leur opinions.


Cliquez ici pour donner votre avis


de belles plantes à l'emballage soigné
rating

Chaque plante était soigneusement protégée par des matériaux recyclables. On apprécie de trouver le moins de plastique possible. Les plantes sont toujours de qualité

Régine P.13/11/2019
Réponse :

Bonjour Régine, Nous vous remercions de votre témoignage. Bonne journée au jardin !

Commentaires
rating

je trouve le cout du tps élevé sinon parfait pour les produits. Cordialement Joël B.

Joël B.07/11/2019
Réponse :

Bonsoir, Je vous remercie pour votre avis laissé sur notre catalogue en ligne vivaces.fr.  Au  niveau des frais des d'expédition, il s'agit d'une demande de participation aux frais de port. Elle ne couvre pas la totalité des frais engagés.  Nos colis pèsent lourds ! Cordialement, Philippe Le Goff | Pépinière Le Clos d'Armoise

rating
Bonjour,
pour information les plantes sont arrivées ce matin dans un état impeccable.
En vous remerciant,
Bonne journée.
Y
Yann A.26/03/2019
rating
Les plantes sont bien arrivées. Emballage ingénieux et soigné, bravo.
Merci pour la qualité de votre travail.
Bien à vous.

Denis
denis H.27/03/2019
rating
Bonjour Monsieur Le Goff,
Mon premier essai ayant été très concluant, la seconde commande l'est tout autant.
Merci beaucoup à vous et toute votre équipe pour votre professionnalisme et les conseils !
Bien cordialement,
Claudine de Permentier
(Belgique)
Claudine d.20/02/2019
rating
Bonjour,
J'ai été vraiment très contente de recevoir les plantes . Elles sont de très bonne qualité et très très bien emballées. Je recommanderai votre site à tous mes amis jardiniers. Un grand bravo !
Cordialement
Thuycan B.16/11/2018
rating
Monsieur,

Je réceptionne ce jour votre envoi, merci pour l'attention portée à la qualité de protection des miscanthus et pour les plantes elles mêmes qui sont bien paillées, vraiment, je serai de nouveau client chez vous.
Bonne continuation, prospérité, passion et à bientôt. loïc
Loïc Olivier P.06/11/2018
rating
Commande passée le samedi, expédiée le lundi et reçue en Grande'Bretagne le mercredi, les plantes sont arrivées bien fraîches. Premier essai concluant, je re'commanderai d'autant plus que les variétés proposées ne se trouvent pas partout.
Thuy T.22/10/2018
rating
BONSOIR
COMMANDE BIEN ARRIVE EN EXCELLENT ETAT....MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE DISPONIBILITE ET GENTILLESSE AU PLAISIR D'UNE PROCHAINE COMMANDE
Frederic R.16/10/2018
rating
Très satisfaite de ma commande. Agréablement surprise du soin apporté à l'emballage. Certes les plantes paraissent un peu plus chères, mais je pense qu'il n'y aura pas de pertes et quel plaisir de découvrir de vraies plantes et non des trognons! Livraison rapide. Tout est parfait, du coup je les ai plantées dès reçues! Quel plaisir!
Renee B.15/10/2018
rating
Très satisfait de ma commande et surpris par le soin apporté à l'emballage des plantes..les eucomis au feuillage pourtant fragile ont à peine souffert.. des plantes de belle taille de surcroît !

Bravo et merci!
François T.23/06/2018
merci
rating

Bonjour J'ai reçu ma première commande à l'automne, des pots de sclérantus biflorus de qualité. Ils ont été long à s'installer mais depuis Avril ils repartent bien! Merci!

Claire G.08/05/2018
rating
eçu ma commande comme prévue, plantes en excellent état, bien fraiches ! rien à redire, emballage parfait, pépinière à recommander ...
merci, salutations distinguées
Michèle V.17/04/2018
rating
Bonjour,
Je viens de recevoir mes plantes. Tout va bien. Je voulais vous remercier pour la qualité de votre envoi et surtout par la taille des pots. Ce sont déjà des plantes d'une belle taille qui devraient fleurir cette année.

Je vous souhaite une belle journée
Cordialement
Marie Christine
Marie Christine C.05/03/2018
rating
Très bon emballage, qui justifie largement son prix, les plantes n'ont pas souffert, et sont belles.

Merci
Marie France D.05/03/2018
rating
Super

La livraison est arrivée !

un grand merci

je recommencerais avec plaisir et toujours avec confiance grâce a vous

Demain.....jardinage!

bon weekend
Eric M.01/03/2018
rating
Mes euphorbes me sont parvenues dans les meilleurs délais. Emballage irréprochable. Merci à vous tous.
Axel T.14/11/2017
rating
Avec un peu de retard tous mes remerciements pour la qualité de votre envoi.

Le climat du Vaucluse étant un peu fantasque j'attends le début
mars pour E mellifera .Amicales salutations Guy
Guy R.12/11/2017
rating
Bonjour
J'ai bien reçu ma commande, en parfait état. Je suis très satisfaite des plantes. Je recommanderais chez vous . Merci Cordialement.
Nathalie
nathalie T.23/10/2017
rating
Bonjour,

Votre colis est arrivé très vite.

L'état des plantes était remarquable

L'emballage de grande qualité

Plantées le jour même, la reprise n'a posé aucun problème !

Un grand merci
jean claude S.19/10/2017
Pépinière Le Clos d'Armoise - - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 108
Moustoir Lorho F-56450 Theix, France Tel: (33 2) 97 43 62 55 , E-mail: info (at) vivaces.fr
OK

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts. 

Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus