Les jardinier.ère.s, client.e.s de la pépinière, partagent leurs avis :

Résumé
positive99.1%(112 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral0.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 113negative0%(0 avis)
Filtrer les avis  ( Réinitialiser)
five stars (75) four stars (37)
three stars (1) two stars (0)
one star (0) zero star (0)

Partageons nos idées.

Une idée par rapport à notre site internet, notre pépinière, la vie de notre petite entreprise ou bien simplement un témoignage. Les jardiniers (ères) de vivaces.fr (anciennement leclosdarmoise.com) partagent leur opinions.


Cliquez ici pour donner votre avis


Au Top, très bon professionnel
rating

Très bon site ! Sérieux et de bon conseil. L'emballage est bien conçu, les plants arrivent en excellent état ! Je recommande vivement !!!

Lucio U.05/03/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre retour. Nous vous souhaitons un jardin réussi. A bientôt... Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Une VRAIE pépinière !
rating

Je tiens à vous remercier et à vous féliciter pour la qualité de votre travail . non seulement les plantes reçues étaient de très bonne qualité , mais l'emballage m'a impressionné (après quelques mésaventures avec d'autres sites de vente en ligne...) J'apprécie grandement la démarche globale qui vous guide (right plant/right place , références RHS, emballages non plastique , plantes non forcées , système racinaire bien développé,choix des végétaux proposés,conseils...) de plus votre pépinière renvoie quelque chose de sympathique loin de l'anonymat de vos concurrents ..Merci encore .Laurent C.

Laurent C.05/03/2020
Réponse :

Wouah Quel Avis ! Merci Laurent C. !  :-)))

Je recommande vivement
rating

Pour moi, 2 commandes de plantes par an, des pieds toujours en bonne santé et bien emballés, un accueil chaleureux au téléphone et toujours de bons conseils sur les fiches techniques. Ne pas hésiter.

Caroline F.03/03/2020
Réponse :

Merci Caroline pour votre gentillesse et ... pour votre nouvelle commande. Nous vous souhaitons une belle réussite. Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Super professionnel
rating

2 commandes de plantes par an depuis 2014 et aucune perte, ce qui est exceptionnel. Les plants sont déjà bien développés et de grande qualité. La livraison est rapide et extrêmement soignée, à mon avis la meilleure du marché. Et tout cela avec des prix très raisonnables. Un grand bravo.

Nadine D.28/02/2020
Réponse :

Chère Madame,


Nous vous remercions pour votre fidélité, année après année. Votre avis nous donne du baume au coeur et nous encourage à continuer dans ce sens. Toute la petite équipe de la pépinière se joint à moi pour vous souhaiter un bon jardinage et un jardin réussi.


Bien cordialement,


Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait
rating

1ère commande : délai de livraison annoncé et respecté. Plantes en état parfait, du soin dans la préparation de commandes ! Pour résumé, rien à redire, à commander sans hésitation.

David D.28/02/2020
Réponse :

Merci pour votre message qui nous encourage à continuer dans ce sens. Bon jardinage et bonne plantation ! Philippe Le Goff - pépinière Le Clos d'Armoise

BRAVO
rating

J'ai fait ma première commande par Internet, et la qualité du service m'a épaté. C'est une notion dont on a perdu l'habitude, et c'est très agréable de la retrouver !!! Je ne manquerai pas de venir vous rencontrer "en direct" lors d'un déplacement près de chez vous. Merci beaucoup. Jean

Jean B.21/02/2020
Réponse :

Merci !

Lilium
rating

J'aurais aimé être averti, avant livraison, de la nécessité de garder les lilium dans leurs pots avant plantation. Ça m'aurait évité une probable perte.

Stéphane G.19/02/2020
Réponse :

Merci pour votre témoignage. Et oui c'est du petit plant, pas cher.  Le lilium se conduit très facilement en pot. Prévoir un paillage organique et le maintien d'une fraicheur constante


Bon jardinage

Super
rating

Toujours très satisfaite des plantes envoyées, de leur emballage, et de leur reprise. Au téléphone, les contacts à la Pépinière sont toujours aimables et serviables. Je n'achète pas de plantes vivaces ailleurs!

Elizabeth T.19/02/2020
Réponse :

Merci Elizabeth de votre gentillesse. Bon jardinage ! Philippe

parfait
rating

Belles plantes très bien emballées, comme d'habitude un sans faute. De belles nouveautés au catalogues. Continuez comme ça.

Patrick B.12/02/2020
Réponse :

Merci :-)

Gros pots super emballés !
rating

J'étais déjà venue cet été et cette fois commande par internet. Vraiment très agréablement surprise par la qualité de l'emballage; les pots sont gros, ce ne sont pas de simples godets, très bien protégés par de la paille à la base de chaque plante puis au dessus. Des explications sont également fournies sur la nature des matériaux utilisés et leur recyclage. Il n'y a plus qu'à planter et regarder pousser!

Irmine C.05/02/2020
Réponse :

Merci Irmine pour votre chaleureux témoignage. Nous vous souhaitons de belles découvertes botaniques avec vos nouvelles plantes et un jardin réussi. Bon jardinage ! Philippe - Pépinière Le Clos d'Armoise

Bien
rating

Site sérieux. Les plantes arrivent sans dommage car super bien emballées.

Sylvie S.30/01/2020
Réponse :

Merci ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisirs avec vos nouvelles plantes. Bon jardinage ! Philippe | Pépinière Le Clos d'Armoise

Ensemble parfait
rating

Emballage soigné et efficace, une protection isolante du froid autour de chaque pot et de la paille au dessus des pots. Les contenants sont bien étiquetés. Des belles pousses bien saines émergent. Une première commande mais pas la dernière.

Catherine C.25/01/2020
Réponse :

Merci :-)

Todo perfecto.
rating

Las plantas llegaron el día previsto previo aviso en perfecto estado y muy bien protegidas. Ningún problema y muy profesionales. Muchas gracias por ayudar a aumentar mi colección de vivaces. Saludos desde España.

Javier S.25/01/2020
Réponse :

Merci :-) Muchas gracias !

Un emballage particulièrement soigné
rating

Pour ma première commande chez vous, j'ai été très agréablement surpris par la qualité de l'emballage. Très agréable de recevoir les plantes dans des conditions optimales et toutes très bien identifiées. Il faudra maintenant attendre le printemps et l'été pour juger du résultat final.

Guy H.27/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Bon jardinage !

Très agréablement surpris !
rating

par rapport à nombre de vos concurrents, producteurs et surtout distributeurs ..... - respect des délais et informations préalables à la livraison - qualité des plants - présentation, habillage, dimension...emballage REMERCIEMENTS FÉLICITATIONS et VŒUX POUR VOTRE RÉUSSITE P.L

Pierre L.25/11/2019
Réponse :

Merci pour vos bons vœux. Nous vous souhaitons de belles découvertes avec vos nouvelles plantes et un jardin réussi. Bon jardinage ! Philippe le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Parfait
rating

Encore et toujours une expédition ultra rapide et un emballage soigné , pour des plantes de très bonnes qualité . Merci aussi pour les conseils !

Eric O.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Eric, Merci pour votre avis. Bon jardinage ! Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Commande, emballage et contenu
rating

Tout au top!!! Commande envoyée lundi et reçue dès le mardi. Emballage on ne peut plus soigné et sûr. Et substrat adéquate en fonction de chaque plante, signe de professionnalisme!! A recommander sans problème, merci encore à vous!!! Pierre

Pierre P.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Pierre, Je vous remercie pour votre message et encouragements. Nous vous souhaitons un jardin réussi et une rocaille resplendissante au printemps ! Philippe Le Goff | pépinière Le Clos d'Armoise

Commande reçue.
rating

Je viens de recevoir ma commande. Le soin porté à l'emballage et la préparation des plants est exceptionnel. J'espère que leur pousse le sera tout autant !

Marc L.16/11/2019
Réponse :

Merci :-) Ps nous demeurons à votre disposition pour tous conseils de culture. Bon jardinage !

professionnel comme on en rencontre peu
rating

Merci beaucoup pour votre aide. Merci pour votre amabilité Plans superbes Au plaisir

Pascal P.15/11/2019
Réponse :

Merci ;-)

Le plaisir de recevoir des plantes!
rating

Je viens de recevoir ma commande et comme toujours il s'agit de plantes vigoureuses et emballées avec grand soin . Le plus:presque tout l'emballage va au compost . Merci pour l'heuchère " caramel" , les heuchères j'adore! j'attends la fin de l'épisode neigeux pour planter toutes ces petites merveilles.

Florence B.15/11/2019
Réponse :

Merci Florence pour votre témoignage et pour votre solide fidélité à notre pépinière. Plus de six années méritaient bien une petite friandise pour le jardin. Heuchera 'Caramel' y trouvera sa place. Nous en sommes certains ! Bon jardinage ! Philippe Le Goff  - pépinière Le Clos d'Armoise

Pépinière Le Clos d'Armoise - - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 113
Moustoir Lorho F-56450 Theix, France Tel: (33 2) 97 43 62 55 , E-mail: info (at) vivaces.fr
OK

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts. 

Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus