Les jardinier.ère.s, client.e.s de la pépinière, partagent leurs avis :

Résumé
positive96.9%(62 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral3.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 64negative0%(0 avis)
Filtrer les avis  ( Réinitialiser)
five stars (25) four stars (37)
three stars (2) two stars (0)
one star (0) zero star (0)

Partageons nos idées.

Une idée par rapport à notre site internet, notre pépinière, la vie de notre petite entreprise ou bien simplement un témoignage. Les jardiniers (ères) de leclosdarmoise.com partagent leur opinions.


Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout simplement parfait !!!!!
Encore bravo !!!!
Blandine C.13/05/2019
rating
Bonjour,
Un grand merci à vous pour les Silènes Acaulis.
Cela fait 3 ans que je les attendaient pour mon jardin japonais.
Elles sont magnifiques et en parfaite forme :)

Auriez'vous des conseils de plantation ? Terre de jardin seule ? Avec du terreau ? Type de terreau ? Une petite notice aurait été une bonne idée.

En tout cas bravo, elles sont magnifiques et ont été parfaitement emballées et bien protégées.

Bien à vous.
Isabelle
Isabelle W.20/05/2019
rating
Bonjour,

Nouvelle commande et nouvelle envie de partager mon avis... Je pourrais me contenter de faire un copier'coller de mes autres avis en parlant de la richesse et de la beauté de votre catalogue, de vos plants... De la qualité et du soin de vos emballages... Sincèrement, mais alors très sincèrement : félicitations et remerciements à la personne qui prépare les colis chez vous... On sent toute l'attention portée à la préparation du colis, on le ou la remercie en déballant de et trouver des plants intacts et très bien protégés.
Cordialement,
Richard Brunie
Richard B.22/04/2019
rating
Je tenais vraiment à vous remercier pour votre professionnalisme. Votre site recèle toujours de plantes exceptionnelles. Mes plantes sont arrivées à mon domicile en 48 heures. Quel plaisir de les trouver si bien protégées et d'une excellente vitalité!
Berangere C.07/05/2019
rating
bonjour Mr Le Goff,
je suis enchantée de la livraison de plantes commandées. trés belles plantes vivaces, en très bonne santé, correspondant à mes attentes.
livraison et emballage au top. site très complet, fiches de plantes très détaillées et variétés intéressantes. Plantes pas communes. Ce que l'on cherche pour notre jardin d'agrément.
merci encore et à bientôt.
Marie V.17/04/2019
rating
Site très fonctionnel et érudit, niveau de langue et esprit général à la fois pragmatique et presque poétique, ce qui n'est pas à négliger en ces jours de disette intellectuelle, communication lors de la commande transparente et très professionnelle.
La commande est arrivée aujourd'hui : emballage parfait (je commande beaucoup de plantes, et ce colis est de loin le mieux organisé de ceux que j'ai reçus!), plantes en parfait état, dont la taille du contenant rassure et permet d'espérer une reprise vigoureuse!
Un sans faute, merci pour tant de professionnalisme. À bientôt cet automne!
Chloé C.
Chloé C.16/04/2019
rating
Bonjour

Ma commande est arrivée comme convenu aujourd'hui. L'emballage des plantes est remarquable et la qualité exceptionnelle!!!!!
Encore merci pour votre professionnalisme
Gregory P.15/04/2019
rating
Parfait du début à la fin.
Communication, conseils, expédition et qualité des plans remarquable.
Ajouter à ça la belle ergonomie du site et la richesse du catalogue, on frôle la perfection !
Continuez !
Vincent B.01/04/2019
rating
Bonjour,
pour information les plantes sont arrivées ce matin dans un état impeccable.
En vous remerciant,
Bonne journée.
Y
Yann A.26/03/2019
rating
Les plantes sont bien arrivées. Emballage ingénieux et soigné, bravo.
Merci pour la qualité de votre travail.
Bien à vous.

Denis
denis H.27/03/2019
rating
Bonjour Monsieur,
Je viens juste de recevoir le colis avec les plantes et je les ai tout de suite sorties du carton. Toutes les plantes ont très bien survécu au voyage, grâce au bon emballage!
J'espère que toutes les plantes vont bien grandir! Je vous remercie également beaucoup de la très jolie fleur (primula) en cadeau!

Puisque les plantes commencent juste à pousser, j'ai l'intention de passer une deuxième commande dans quelques jours.

A bientöt, bien cordialement

Ursulla K
Ursula K.26/03/2019
rating
Les plantes sont bien arrivées et en bonne santé!
Merci
Marie Laure L.20/03/2019
rating
Bonsoir Philippe et le clos d'Armoise!

Elles sont arrivées ! La poste est exemplaire en ce moment.
Je vous dis bravo la qualité des plants est irréprochable. Elle l'était déjà mais c'est encore mieux.
Le développement racinaire est au top, l'emballage les protège très bien c'est formidable!
Je vous embrasse tous.

Nicole
Nicole R.05/03/2019
rating
Bonjour Monsieur Le Goff,
Mon premier essai ayant été très concluant, la seconde commande l'est tout autant.
Merci beaucoup à vous et toute votre équipe pour votre professionnalisme et les conseils !
Bien cordialement,
Claudine de Permentier
(Belgique)
Claudine d.20/02/2019
rating
Bonjour Monsieur Le Goff,
J'ai reçu ce matin le colis de ma commande. Livraison comme convenu, d'une marchandise parfaitement bien conditionnée, fraîche et pleine de vitalité !
Merci encore et félicitations à tous, ceux qui cultivent et entretiennent les plantes, ceux qui les chouchoutent pour qu'elles nous parviennent au mieux de leur forme !
A bientôt.
Très cordialement,
Claudine de Permentier
Claudine d.08/01/2019
rating
Bonjour,
Nous avons bien reçu aujourd'hui notre commande de plantes parfaitement emballées et superbes comme toujours car ce n'est pas la première fois que nous faisons nos achats au Clos d'Armoise et nous n'avons jamais été déçus. D'ailleurs à chaque fois que nous faisons un petit séjour en Bretagne nous ne manquons pas de visiter la pépinière où l'accueil est chaleureux et l'équipe très compétente et serviable.
Encore merci à vous et à bientôt.
Cordialement
J. Chauvin du « Jardin de Gros Bois » en Seine'et'Marne
Jean C.15/12/2018
rating
Bonjour,
Je viens juste de recevoir et déballer mon colis.

Deux choses à vous dire :

Vos plants sont magnifiques.

La qualité de votre emballage est excellente.

Je rejoins tous ceux qui sont ravis de votre pépinière.

Si je devais rajouter à ça la rapidité d'expédition et la richesse de votre catalogue, ce ne serait que pour vous adresser des remerciements et des félicitations.

A bientôt. Cordialement,
Richard B.19/11/2018
rating
Bonjour,
J'ai été vraiment très contente de recevoir les plantes . Elles sont de très bonne qualité et très très bien emballées. Je recommanderai votre site à tous mes amis jardiniers. Un grand bravo !
Cordialement
Thuycan B.16/11/2018
rating
Monsieur,

Je réceptionne ce jour votre envoi, merci pour l'attention portée à la qualité de protection des miscanthus et pour les plantes elles mêmes qui sont bien paillées, vraiment, je serai de nouveau client chez vous.
Bonne continuation, prospérité, passion et à bientôt. loïc
Loïc Olivier P.06/11/2018
rating
Vous m'avez ensoleillé ma journée d anniversaire avec toutes ses plantes que j'ai reçu très bien emballées encore merci pour cette amour des fleur visiblement partager.

Bien cordialement Frederique T
Frédérique T.22/10/2018
Pépinière Le Clos d'Armoise - - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 64
Moustoir Lorho F-56450 Theix, France Tel: (33 2) 97 43 62 55 , E-mail: info (at) vivaces.fr
OK

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts. 

Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus